Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
5504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 05.08.14 15:17
В ответ на:
что ж за зверь это такой - федерализация федерации...
что ж за зверь это такой - федерализация федерации...
Невиданный зверь... а так это уже получается почти как контрфедерация..
А сколько вообще в России да и в других местах... а мне что то вдруг, вспомнила ИРА, не девушка по имени а Ирландская Республиканская Армия. Странно что Лондон ещё не утюжат американские танки. Не мир, а бардак просто.
А пустить пулю по любому поводу, особенно когда надо показать хоть каплю чего то, я уже и сам запутался чего, ну это не так и важно уже для них чего. Можно и выдумать пустые прилавки, главное со всех сторон, чуть чуть, самую капельку правды и очень густо её примазать враньём.
Вышло 200 человек в Москве на митинг, всё, это Россия на дыбы поднялась против алчного Путина. А то что за спинами этих 200-х стоят всё те же знакомые лица... ну это не так и важно.
УкрСМИ настолько уже запутались в том как и что подавать, что сами теряются уже где одно враньё а где есть чуть и правды.
Кстати, Дальнему Востоку, уже лет 5 как пророчат отделение.
А вообще, на данный момент тема ли это вообще? Хотя да, за уши притянута. Как же, наших бьют, дайте я хоть плюнуть попробую.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.