Deutsch

Актуальные события на Украине (23)

05.08.14 14:14
Re: Актуальные события на Украине (23)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Как моя сестра могла оказаться в здании, занятом террористами?

У anly была очень похожая ситуация, он тут почти каждый день сообщал, как беспокоится. Так что, всякое бывает. Я знаю ещё одного человека, у кого сейчас в данный момент в Горловке родственник находится и что он думает по этому поводу. Так что ситуация не фантастическая.
Но это всё мелочи - вероятно-невероятно, террористы - не террористы, прикрываются - не прикрываются, просто истина в последней инстанции - последнем предложении того моего поста. И каждый сам из себя ура-патриот, но до тех пор, пока сам не окажется в такой ситуации. Блокада матерей военных сборов на Украине красноречивее всех подтверждений тому. А кто на безопасном расстоянии ратует за АТО, тому лучше ответить на вопрос, не обязательно вслух, можно просто самому себе - готов ли он стрелять "Градами" по жилому кварталу, где засели "террористы", но заведомо известно, что там же и его родственники - мать, сестра, собственные дети. Это единственно верная позиция и единственно верное отношение к подобного рода операциям.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на