Deutsch

Актуальные события на Украине (23)

05.08.14 11:34
Re: Актуальные события на Украине (23)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
И если ради этого придётся превратить Донецк и Луганск 2014-го в Грозный и Гудермес 1998-го - значит, так тому и быть. Пример "старшего брата" вдохновляет!

Вот видео из Горловки, где бабулек и женщин на базаре в головешки превратили - http://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M
Какой Гиркин, какие диверсанты, какие фсбшники, киевская власть сама, собственными усилиями, массового рекрутирует жаждущих отомстить за своих родных и близких. Пример "старшего брата" вдохновляет? Прекрасно, а в курсе, что "старший брат" до сих пор расхлёбывает заваренную тогда кашу и хлебает полными ложками и конца этому нет: dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1603244#.D0.A1.D0.B8.D1.82.D1.83.D0.B0.D1....
Киевляне соскучились по терактам в метро, хотят свой украинский Норд-Ост, своё Домодедово - и ещё десятки, если не сотни болячек "старшего брата"? - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/29535#2009
Они, может, будут другие, эти последствия, но будут обязательно.
Интересно, сколько ещё таких видео как выше нужно, чтобы понять, что АТО давно вошло в терминальную стадию маразма? Думаю и миллиона не хватит, пока каждого ура-патриота лично не коснётся. Это всё дешёвые псевдопатриотические лозунги - террористы во всём виноваты, и армия не виновата, что они мирными жителями прикрываются, не надо на это скидку делать. А ведь всё относительно. Просто нужна ситуация, когда по ту сторону твоя сестра окажется с своими детьми, твоими племянниками. И вот ты здесь, с бравыми солдатами армии, а в том здании "террористы" и в нём же твоя сестра. И выкатывают солдаты "Град"... Что скажешь-то тогда? Снаряды подносить будешь, типа, бейте, не жалейте, вы не виноваты, там же террористы, договариваться с ними нельзя, пусть моя сестра погибнет, зато единая Украина будет, мне она милее...
Что-то я сомневаюсь, что любой из присутствующих здесь украинских ура-патриотов согласился добровольно на такой ход событий или поменялся бы родственниками на тех, что обугленные в Горловке остались лежать. Только когда комар садится тебе на яйца, понимаешь, что можно решить вопрос без применения силы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на