Вход на сайт
Казахстан
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ se_tr 07.01.05 11:34
Для меня нормально, это когда самый простой рабочий может обеспечить и себя и свою семью всем самым необходимым, как вот я сейчас здесь могу это сделать, - мои родители всю жизнь прожив там с горе поплам могли что либо себе позволять, в то время, а про сейчас и разговора нету :)))
Можно также подумать, что мы там не жили и что родственников и друзей не имеем и знать ни чего не можем. И вот прид╦т дядя и скажет, а я знаю правду а если вы не согласны буду обзываться так, что молчите или слетайте быстренько в Алма-Аты к моим друзьям и спросите у них или посчитайте автомобили в Гондурасе для начала, тогда и спорьте, а пока
Я ВАМ СЛОВА НЕ ДАЮ - В КАСАХСТАНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ И БАСТА - КОНЧИМ НА ЭТОМ.
Это патриотично или пато ... забыл что это, да уж простите убогого(док-ва см. выше). Вот оно влияние Капитализма.
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
Можно также подумать, что мы там не жили и что родственников и друзей не имеем и знать ни чего не можем. И вот прид╦т дядя и скажет, а я знаю правду а если вы не согласны буду обзываться так, что молчите или слетайте быстренько в Алма-Аты к моим друзьям и спросите у них или посчитайте автомобили в Гондурасе для начала, тогда и спорьте, а пока
Я ВАМ СЛОВА НЕ ДАЮ - В КАСАХСТАНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ И БАСТА - КОНЧИМ НА ЭТОМ.
Это патриотично или пато ... забыл что это, да уж простите убогого(док-ва см. выше). Вот оно влияние Капитализма.
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!