Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ ArchitektAKH 07.01.05 10:23
".... А насчет Дзержинского-Кагановича - за это нельзя сегодня винить всех евреев ...."
А я ни когда и не винил всех евреев за то, что сделали отдельные личности еврейской (или любой другой) национальности, даже если этих личностей было очень много.
С юридической точки зрения даже брат за брата не отвечает, и тем более за племянника. Это у диких народов еще в ходу принцип: кровь за кровь.
Я против коллективной ответственности всех евреев и хотел бы, чтобы и евреи так же относились бы к немцам, но даже на примере очень активных юзеров на данном форуме видно, что такое желание наталкивается на стену непонимания.
Я против коллективной ответственности всех евреев и хотел бы, чтобы и евреи так же относились бы к немцам, но даже на примере очень активных юзеров на данном форуме видно, что такое желание наталкивается на стену непонимания.