Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 04.08.14 11:53, Последний раз изменено 04.08.14 12:27 (Nikolai)
В ответ на:
У России и ее аборригенов какие пещерные понятия о сферах влияния, если у меня больше воинов и острее каменные топоры то я имею право на всех женщин соседнего племени. Влияние США и Евросоюза тоньше, они идет через образование, культуру, экономику.
У России и ее аборригенов какие пещерные понятия о сферах влияния, если у меня больше воинов и острее каменные топоры то я имею право на всех женщин соседнего племени. Влияние США и Евросоюза тоньше, они идет через образование, культуру, экономику.
Да, да, конечно, в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию США и Евросоюз посылали исключительно учителей, артистов и экономистов.
В ответ на:
Ну нельзя же так ругать США последними словами а их достижениями пользоваться
Ну нельзя же так ругать США последними словами а их достижениями пользоваться
Почему? Европа ругает Россию, а углеводороды покупает у неё. Америка ругает Россию, а ракетные двигатели в лице корпорации Orbital Sciences покупает у России. Политика политикой, бизнес бизнесом, у кого что есть, тот тем и торгует. Да и не Америкой единой богаты мировые достижения, простому пользователю всё равно на каком чипе работает его смартфон - на американском, южнокорейском или японском. Как и учёным всё равно, чья ракета-носитель выведет их спутник-зонд на орбиту - американская или российская.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана