Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

07.01.05 09:08
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Mутик, я снова предугадал ваш ответ. Когда вас загоняют в угол, вы начинаете придираться или к цифрам после запятой, или к определениям. Еще приведите ссылку из словаря, о том, что такое национальность!
Олменд, вы как-то селективно предугатываетe Я про это уже не первый раз говорил. В этой же теме. Видимо тогда ваш дар предыгадывания - хилый был Кстати, вы сделали, как я советовал? Запостить куда-нить, а потом - мне предьявить. Главное, чтобы дата предугадывания вашего была РАНЕЕ чем мои посты, которые вы предугадали. Если вы это сделали и проделанное вами соответсвует введеным мною предпосылкам - тогда вы - не в выборке интелектуально деградировавших. Если - не сделали. Не обезсудте - но вы каквсегда "трепитесь и принадлежите к указанной выборке Причем это - не переход на личности будет, а всего лишь констатация факта на основе моих критериев. Ксати говоря, повтор за мной и введение вами каких либо критериев - также расценивается как признак принадлежности к выборке немцев из бСССР, интел-деградантов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на