Deutsch

Казахстан

07.01.05 08:48
Re: Казахстан

ArchitektAKH посетитель
В ч╦м рабство Ваше выражалось?И кто Вас поработил--русские или казахи?
Мои родители в 9-и летнем возрасте были выбевены из Германии для поселения в "резервации" за полярным кругом в 1945 году, в резервации над ними издевались охранники всех национальностей - победители. Из резервации их выпустили в 56-58 в предписанном направлении - сибирь казахстан и подобные. Учиться(получать дипломы) им не разрешали.
До моего поступления в Вуз мы каждый год подавали на выезд в Германию, для воссоединения семьи, но нам отказывали, Спасибо МСГ он нас отпустил.
При отьезде мы получили 90 рублей в долларах и от начальницы отдела кадров гражданки Щедр. : СКОЛьКО ВОЛКА НЕ КОРМИ ...
После 16 лет свободы рабом себя уже не чувствую(родители не дожили до пенсии) и радует быть волком и смотреть как бывщие коммунисты словно овцы рвуться в мой "лес" пожалуйста Германия и Вас прокормит, только пожалуйста не забывайте поговорку: "пусти ..."
Что касается личных нападок на меня то ложь тоже должна наказываться, я ожидаю от модераторов соответствующих публичных мер. Мой адресс и фамилию вы знаете, Вас что радует что я не отвечаю на клевету?
Поражает терпимость модераторов к определ╦нным явно не этичным личностям.
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Перейти на