Вход на сайт
Интеллектуальная деградация российских немцев
3294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Mutaborr13 07.01.05 07:12
"...Может, вы перестаните людей за нос водить? Вместе с авторм "периписи 1897" года.
НЕ БЫЛО ГРАФЫ НАЦИОНАЛьНОСТь в данной периписы: было вероисповедание и язык..."
Mутик, я снова предугадал ваш ответ. Когда вас загоняют в угол, вы начинаете придираться или к цифрам после запятой, или к определениям. Еще приведите ссылку из словаря, о том, что такое национальность!
Да, только язык и вероисповедание отличало одни народы Росии от других, и именно из-за этого некоторых и называли "инородцами".
Богат и велик русский язык!
А меня еще упрекают в том, что я пасусь на форуме Germany.ru
Да таких прикольных юзеров ни в каком другом форуме не найдешь! Весело тут и интересно, и только из-за этого следует не забывать русский язык.
Да будь я негром
преклонных годов,
И то без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то -
чтобы "оттягиваться" на Germany.ru
(C)
Mутик, я снова предугадал ваш ответ. Когда вас загоняют в угол, вы начинаете придираться или к цифрам после запятой, или к определениям. Еще приведите ссылку из словаря, о том, что такое национальность!
Да, только язык и вероисповедание отличало одни народы Росии от других, и именно из-за этого некоторых и называли "инородцами".
Богат и велик русский язык!
А меня еще упрекают в том, что я пасусь на форуме Germany.ru
Да таких прикольных юзеров ни в каком другом форуме не найдешь! Весело тут и интересно, и только из-за этого следует не забывать русский язык.
Да будь я негром
преклонных годов,
И то без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то -
чтобы "оттягиваться" на Germany.ru
(C)