Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

04.08.14 01:25
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

aguna патриот
aguna
В ответ на:
Я, как Вы советуете, выбираю правильное направление, но всё равно мне далеко до соседа, потому, что сосед очень отличается от меня, так как он другой, начиная с происхождения, заканчивая воспитанием и образованием и как бы я не выбирал направление, я не буду таким как сосед, может быть мои дети, внуки или правнуки будут.

Вот украинцы и выбирают правильное направление для своих детей и внуков! Получат дети образование, будут иметь примером перед глазами европейские страны - не только и даже не сстолько их комфорт, сколько сравнительно низкий уровень коррупции, действенность законов, сменяемость власти, независимость судов, социальные гарантии и пр. - глядишь, и подтянутся немного до соответствующего уровня. А внуки и вовсе дотянутся...Россия же не может предложить ничего привлекательного - ну, не считать же привлекательной для будущих поколений имперскую истерию, вертикаль несменяемой власти, коррупцию, ненависть и презрение едва ли не ко всему миру, запреты на всё и вся - от кружевных трусов до польских яблок...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на