Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ василиск 02.08.14 14:37
В ответ на:
Я, как Вы советуете, выбираю правильное направление, но всё равно мне далеко до соседа, потому, что сосед очень отличается от меня, так как он другой, начиная с происхождения, заканчивая воспитанием и образованием и как бы я не выбирал направление, я не буду таким как сосед, может быть мои дети, внуки или правнуки будут.
Я, как Вы советуете, выбираю правильное направление, но всё равно мне далеко до соседа, потому, что сосед очень отличается от меня, так как он другой, начиная с происхождения, заканчивая воспитанием и образованием и как бы я не выбирал направление, я не буду таким как сосед, может быть мои дети, внуки или правнуки будут.
Вот украинцы и выбирают правильное направление для своих детей и внуков! Получат дети образование, будут иметь примером перед глазами европейские страны - не только и даже не сстолько их комфорт, сколько сравнительно низкий уровень коррупции, действенность законов, сменяемость власти, независимость судов, социальные гарантии и пр. - глядишь, и подтянутся немного до соответствующего уровня. А внуки и вовсе дотянутся...Россия же не может предложить ничего привлекательного - ну, не считать же привлекательной для будущих поколений имперскую истерию, вертикаль несменяемой власти, коррупцию, ненависть и презрение едва ли не ко всему миру, запреты на всё и вся - от кружевных трусов до польских яблок...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!