Deutsch

Российская армия

07.01.05 02:23
Re: Российская армия

se_tr постоялец
se_tr

Наверное, тут нужно самим инициативу проявлять
Е╦ никто никогда нигде не проявляет инициативу, - обычно когда петух клю╦т потом мы охаем и ахаем :))) - ни как не раньше :))) так что 99% всех призывников наверняка не знает полностью свои права и обязанности - я могу с уверенностью сказать ваши дети не будут исключением :)
Насч╦т методике преподования - тут с вами абсолютно не согласен :-)
Старшие( время от времени )проверяют солдат на готовность выполнить приказ. Это вполне нормально. Про естественное и не естественное у многих понятия разные(для одного приказ отжаться будет не естественным, а для другого другое)
Даа, видно сразу - вы не имеете и малейшего представления что происходит за кулисами российских казарм, ...вернее сказать бывших стран СССР - это одно и тоже в принципе :)
как вам объяснить, такого вообще не должно возникать типа: я понял это так а другой по другому, - должен быть стандарт восприятия, общепринятая база, и нас проверяли Не на готовность выполнить приказ, мы и так выполняли более чем достаточно :)) - проверялось как раз таки будем ли мы делать то что делать не следует! - вот это проверялось, опять приведу простой пример:
Старослужащий спрашивает: "Солдат, ты службу понял?" - есть 2 варианта ответа: "да" и "нет" - обои ответа будет неверными, в следствии чего отвечающий получает хорошую взбучку, подумайте почему оба ответа были не правильны?? - и таких тупиковых-дебильных вопросов-проверок там уйма есть...,,
и вот потом когда с вами проведут проф. беседу на уровне что описал Mutaborr13 тогда не думаю что у вас ещ╦ появится желание выяснять что нужно делать а что не нужно :))
PS: Самое плохое заключается в том что это вс╦ звенья одной цепи ...приходит призывник в армию, ему популярно объясняют кто он такой ...проходит время, он становится "дедом" и за это время злость его копится ...после чего приходят новые призывники и уже потом он естественно не упустит возможности объяснить новичкам на каких они правах тут находятся ...и вс╦ повторяется снова и до бесконечности ... и по всей вероятности эта цепочка порв╦тся ещ╦ ой не скоро...
╘Сергей
╘Сергей

Перейти на