Login
Актуальные события на Украине (23)
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
li.lissan старожил
in Antwort kurban05 03.08.14 18:58, Zuletzt geändert 03.08.14 19:21 (li.lissan)
Ну а что написано на картинках? Примерное положение такое то?
это во-первых, а во вторых никто не знает, кто это вообще такие..где они и куда стреляют. Я думаю то таких чекнутых, стрелять на пару километров в обычной ситуации ни с какой стороны не будет. Прежде чем стрелять, они о себе бы подумали сначала, что немаловажно, если жить хотят. А по тому что можно увидеть на фото, я бы сказал что он у них и стоит под углом в 45 градусов..
А в третьих, все какие то частности и те и другие выискать пытаются. Что украинские самолёты не бомбили города? Или это самолёты другой страны? Не исключаю, что во время боя в запале и ополченцы могут не туда куданть шибануть..Это война, там все может быть, можно и на своей мине подорваться..или твой друган в запале может тебя пришить..
А в третьих, все какие то частности и те и другие выискать пытаются. Что украинские самолёты не бомбили города? Или это самолёты другой страны? Не исключаю, что во время боя в запале и ополченцы могут не туда куданть шибануть..Это война, там все может быть, можно и на своей мине подорваться..или твой друган в запале может тебя пришить..