Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuchmacher посетитель
в ответ Извар 03.08.14 08:00
В ответ на:
Немцы Казахстана, которые могут что то написать здесь, в основном поддерживают Путина, так как в основном смотрят ТВ РФ.
Немцы Казахстана, которые могут что то написать здесь, в основном поддерживают Путина, так как в основном смотрят ТВ РФ.
Я не знаю откуда у вас такие свединие что немцы с казахстана в основном смотрят ТВ РФ.
Я лично еще ни разу не смотрел ТВ РФ. Я подерживаю Путина потому что щитаю что он ведет правельную международную
политику!. И главное чессную уравновешаную справедливую политику ! Вы помнити речь Путина по немецкаму ТВ в 2001.
Где он предлагал свободную торговлю от Лиссабона до Владиастока.
Так нет же Американского фраера жадность душит! Они хотят без России ссами с европай торговать и таким образом
ослабить Россию Финассово! И главное не дать немцем на один сантиметер с россии сблизица! Если это сближения когда либо
произаидет то как Американцем так и Англичанам и Французам финацель кирдык придет и власть ихния уйдет на последние
место в мире этого они боятся как огня! Поэтому они всю германию от Меркель до рядового обывателя подслушивают.
В ответ на:
Малая часть евреев и немцев с Украины поддерживают правительство Украины.
Малая часть евреев и немцев с Украины поддерживают правительство Украины.
Да некая малая часть евреев можит быть и поддерживает ошибочно провительство Украйны так я спорить не хочу.
Но вот откуда у вас появились немцы с Украйны это можит быть паро человек! Или вы щитаете Потомков до военых
истено Украйнских немцев? Так их много и я лично один из них.И от них не слышал хвалу в адрс киева.