Deutsch

Актуальные события на Украине (23)

03.08.14 09:37
Re: Актуальные события на Украине (23)

Niк прохожий
Niк
в ответ Седьмое небо 03.08.14 09:12, Последний раз изменено 03.08.14 09:43 (Niк)
В ответ на:
Доброго вам вечора! Снова наш город обстреливают. Только что товарищ мой выехал. В городе ужас! Люди дерутся за хлеб. В подвалах нет мест, блохи. Все магазины пустые. Говорит, что боевиков ужас сколько. Пушки по городу стоят. В посадках трупы. МЧС и скорая почти не ездят. Наш город просто разваливают. Одна ниточка с украинской стороной - это Вы! Армия 3 раза заходила и снова отступала. Все уже в панике. Боевики ходят по хатам, отбирают деньги и машины. Забирают мужиков воевать, снимают с автобусов... Все очень ждут освобождения. Дайте ответ чего ждать"

Не читайте укр сми или для разнообразия читайте и др тоже , то же самое пишут и про укр армию .
А людям куда деваться , когда украинская аримя их бомбит ежедневно , байки про то что терористы сами себя бомбят оставьте себе .
А вообще я думаю вам лечится нужно вы не здоровы , не нужно быть психиатором , чтобы это понять , призывать к убиству людей вряд ли здоровый человек может .
Разница между людьми с юго востока и такими как вы , заходя на их страницы , там люди не желают смерти вашим карателям , а на ваших страницах только и пишут ярошь пленых не брать , откровенный фашизм

Перейти на