Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

02.08.14 21:55
Re: Актуальные события на Украине (22)

li.lissan старожил
li.lissan
в ответ anly 02.08.14 21:35
У Макаревича есть право на свое мнение, но и других людей оно есть. Если честно, я был удивлен, не тем что он участвовал в марше, а его комментариями.
Говорит, да я поддержал Майдан. А кто тебя просил его поддерживать? Он в этом нуждался от тебя? Смешно. Само по себе высказывание странное. А кто был против Майдан? В конце концов-это украинские дела, не российские. Хочет Украина в ЕС-да ради бога. Нужна что ли поддержка? Высказывать неприятие российской властью таким образом? Так по меньшей мере в его обязанности заботиться о безопасности собственного государства не входит. Думаю что народ, в большинстве, за исключением идиотов, про которых он пишет, прореагировал так не на участие в марше, а на его снобизм, я бы сказал-детский. Если ты такой продвинутый иди и измени что то, собери сторонников, выдвини кандидатуру и так далее. А что касается народа, так я б на него просто забил. Кто он такой? Он живет как народ? Знает чаяния народа? Нет конечно, но за счет этого народа поднялся и теперь имеет право называть его нехороший словами.. То есть дело не в его поддержке Майдан. Он может хоть Курултай поддерживать. Кому до этого дело есть?

Перейти на