Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bolno прохожий
в ответ lisa1110 02.08.14 19:41
В ответ на:
Толъко вот мне своими глазами посмотретъ хотелосъ как там в Криму,людей послушатъ которие там живут и кот. проголосовали очен дружно за присоеденение к РФ
и почему они так поступили оченъ хотелосъ узнатъ от них ихнее мнение
Честно, у меня были те же цели. Благо, что по Скайпу могу общаться с знакомыми, живущими в Крыму.
Перед референдумом у них даже сомнения не было как голосовать, боялись только, что татары их не поддержат. "Наши ребята бандеровцев сюда не пускают, так что у нас всё хорошо".
Чуть попозже: "Смотрим украиское ТВ и смеёмся, ничего такого у нас нет: всё хорошо, магазины не пустые, ждём в гости".
Сейчас: "Всё хорошо. Людей, конечно, немного маловато, но это только на Западе Крыма, а на Востоке поближе к Кубани полно".
Люди не только не жалеют о своём выборе, а наоборот.
Толъко вот мне своими глазами посмотретъ хотелосъ как там в Криму,людей послушатъ которие там живут и кот. проголосовали очен дружно за присоеденение к РФ
и почему они так поступили оченъ хотелосъ узнатъ от них ихнее мнение
Честно, у меня были те же цели. Благо, что по Скайпу могу общаться с знакомыми, живущими в Крыму.
Перед референдумом у них даже сомнения не было как голосовать, боялись только, что татары их не поддержат. "Наши ребята бандеровцев сюда не пускают, так что у нас всё хорошо".
Чуть попозже: "Смотрим украиское ТВ и смеёмся, ничего такого у нас нет: всё хорошо, магазины не пустые, ждём в гости".
Сейчас: "Всё хорошо. Людей, конечно, немного маловато, но это только на Западе Крыма, а на Востоке поближе к Кубани полно".
Люди не только не жалеют о своём выборе, а наоборот.
Они рассказивают,что правий сектор уже бил на подходе к Криму,но кримчане создали самооборону.Ети ребята стояли сутками .среди них били даже инвалиди.Но било силънейшее желание зашититъ свою Родину от националистов.И зашитили!
Не все татари били против,многие голосовали.
Кримчане сейчас все еше не могут поверитъ,что вернулисъ на Родину.Всеобшее веселъе,ликование.
Много из лвова и др.западних областей отдихает сейчас в Криму,но никто их не трогает.Всюду порядок и покой.Наши знакомие тоже уже там.Оченъ доволни .