Вход на сайт
Уважаемые украинцы!
1143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mulechka коренной житель
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50
В ответ на:
Да, забыл написать, как распознать прокремлевских тролей:
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"
Да, забыл написать, как распознать прокремлевских тролей:
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"
Итак -
бендеровцы хотят Бендеру снова сделать героем Украины , Бендера помогал фашистав во время 2 мировой войны уничтожал людей как эти ===== в Одессе , хунта уничтожает мирных жителей для того чтобы каратели Коломойского помогли ему отжать бизнесы.
Крым наш ! И там хорошо!!! Море теплое и моя семья!
На сайте сижу столько сколько хочу! Вы же сидите и я могу сидеть.
Но я не троль!