Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonnе 02.08.14 12:49
В ответ на:
Вы не понимаете, почему был майдан, хорошо - это Ваше право не понимать и не желать понять.
Вы не понимаете, почему был майдан, хорошо - это Ваше право не понимать и не желать понять.
то есть Вы понимаете людей, которые не приняли майдан? Если это так, то получается, что киевская власть и регионы украины за исключением юго-востока не понимают этого. Потому как они бомбят мирных жителей юго-востока. И началось это до под вопросом "легитимных выборов" президента украины.
В ответ на:
Уже настало время, когда не русское меньшинство в Украине надо спасать, а Украине надо спасать русское меньшинство в самой России.
Уже настало время, когда не русское меньшинство в Украине надо спасать, а Украине надо спасать русское меньшинство в самой России.
Время для чего настало? Украине спасать русское меньшинство в россии?.. Украина пока кровавое месиво на юго-востоке устроила и украина еще кого-то спасать хочет?.. Нет уж спасибо. Думаю мало кто захочет помощь погрязшей в геноциде украины.
В ответ на:
Вы посмотрите, с какой агрессией россияне относятся к тем, кто поддерживает Украину. Разгоняются все митинги, в которых высказывается солидарность с Украиной. Люди, которые против путинской политики, называются "пятой колонной" и на них уже идет откровенная травля.
Вы посмотрите, с какой агрессией россияне относятся к тем, кто поддерживает Украину. Разгоняются все митинги, в которых высказывается солидарность с Украиной. Люди, которые против путинской политики, называются "пятой колонной" и на них уже идет откровенная травля.
насколько я знаю россия еще не дошла до "демократичной" украины и не растреливает мирное население. И кстати большинство беженцев с украины в плохую россию как не страно убежали.
В ответ на:
Так что про бандеровцев нам все понятно. А вот как вот это все назвать? Есть этому определение у Вас?
Так что про бандеровцев нам все понятно. А вот как вот это все назвать? Есть этому определение у Вас?
Бандера - прежде всего страшный преступник, который все человеческие права попрал. Не вдавалась в его историю, но идеалогия его фашизмом сильно попахивает. Он недолго думая убивал тех людей, которые его не устраивали. И также их семьи и всех, кто попадался на его пути.
И не надо заводить речи о россии постоянно. Тема ветки об украине. Мы анализируем, что на украине происходит. О ней и пишите. Чо Вы мне все на россию указываете. Если бы я хотела обсужить россию, я бы создала ветку с названием "актуальные собития в россии"...