Login
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 01.08.14 23:16
В ответ на:
К счастью нет, заправил один раз дизель в Бельгии на лукойле такое впечатление что заправщик "Джентельменов удачи" смотрел и ослиной мочи в топливо добавил, надолго мне этой заправки не хватило. Как правильно заметил Арал в цене топлива в основном налоги. Но я готов и 3 евро платить если будут настоящие санкции как против Ирана ,например. Это спасет тысячи жизней на моей Родине, сольет кисель из ваших и ваших сограждан мозгов (если таковые еще остались ). Пусть теперь кто то посмеет сказать что я не пророссийский юзер!
К счастью нет, заправил один раз дизель в Бельгии на лукойле такое впечатление что заправщик "Джентельменов удачи" смотрел и ослиной мочи в топливо добавил, надолго мне этой заправки не хватило. Как правильно заметил Арал в цене топлива в основном налоги. Но я готов и 3 евро платить если будут настоящие санкции как против Ирана ,например. Это спасет тысячи жизней на моей Родине, сольет кисель из ваших и ваших сограждан мозгов (если таковые еще остались ). Пусть теперь кто то посмеет сказать что я не пророссийский юзер!
Я имел в виду не российские заправки, а то, что на немецких заправках бензин на 90 процентов из российской нефти. Кстати, я не готов заправляться по 3 Евро т.к. в таком случае и в магазинах всё в разы подорожает (цена топлива присутвтвует в цене любого продукта).
Кого и когда спасали санкции? Они только бедными и безработными делали. И про кисель в мозгах не надо - время покажет у кого из нас что в голове. Лично я хорошо учил историю и вижу, что Украина копирует Германию времён Гитлера. Давай, вот самый простой вопрос: при Януковиче боролись с инакомыслием так, что даже есть прямые телефоны в СБУ, чтобы стучать на инакодумающих? Или при Януковиче рот затыкали всем, кто говорил отличное от принятого всеми? Или при Януковиче убивал украинец украинца? Или при Януковиче лизали зад Госдепу, делая всё, что там скажут? Ребятки, вы давно свою независимость продали за зелёные бумажки....а Вы мне про кисель...