Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

01.08.14 22:15
Re: Актуальные события на Украине (22)

lisa1110 постоялец
lisa1110
в ответ wurscht 01.08.14 22:01
В ответ на:
получается, что вы нападение на соседнюю страну под надуманным предлогом поддерживаете

Я что-то пропустил? Когда Россия успела напасть на Украину? В Крыму Россия просто обеспечила проведение референдума, как это могла бы обеспечить ООН, если бы захотела и если бы успела (к сожалению события разворачивались так быстро, что ООН бы не успело даже при желании).
Про то, что Россия напала или нападёт на Украину я читаю на украинских сайтах регулярно каждый месяц. Причём сначала утверждают, что уже напала, а через месяц так же рьяно утверждают, что нападёт завтра (видимо у людей нарушено чередование вчера-сегодня-завтра). Это я уже молчу о российских десантниках, которые уже пол года висят над майданом и никак не приземлятся...
Если бы Россия реально напала на Украину, то уже через пару дней была бы в Киеве. Как умеют и хотят воевать майдановцы я уже понял: знакомому активному автомайдановцу и борцу с москалями в Интернете вчера пришла повестка - сразу оказался больным (а мне раньше при встрече обещал руки переломать, я аж переживаю, что пришлось бы с инвалидом драться).
Лучшее средство от русофобии - повестка в военкомат.

Перейти на