Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Enigma_2 01.08.14 19:15
В ответ на:
Эта страна, которая раскулачивала, отбирала чужие дворцы, чужие избы, чужой фарфор и чужих коров, влезала в чужие платья, как атаманша Лариса Рейснер. Это проклятая страна, лепрозорий для советских прокаженных. Издыхающий спрут, который простудится на наших похоронах. Нашей России еще не было - она умерла трех лет от роду, 11 декабря 1994 года, когда танки пошли через границу Чечни.
Вы хотите, чтобы я коментировал Новодворскую? Я мог бы написать, что эта страна, которая спасла весь мир от фашизма, эта страна, которая определила движение всего мира в направлении социальных гарантий для трудящихся, эта страна, которая возвращала дворцы их создателям, а не не забирала "чужое". Эта страна, которая раскулачивала, отбирала чужие дворцы, чужие избы, чужой фарфор и чужих коров, влезала в чужие платья, как атаманша Лариса Рейснер. Это проклятая страна, лепрозорий для советских прокаженных. Издыхающий спрут, который простудится на наших похоронах. Нашей России еще не было - она умерла трех лет от роду, 11 декабря 1994 года, когда танки пошли через границу Чечни.
Про "эта страна умерла" можно только саркастически улыбнуться...
Но я не буду подробно распространяться. Новодворская одна из немногих, кто люто ненавидел свою страну, но не перестал в ней, в "умершей", жить и, более того, процветать. После её смерти удостоилась даже упоминания в русских СМИ как борец. Не важно за что, но борец.
А знаете почему? Потому что на Западе она от силы работала какой-нибудь уборщицей. И никому как "борец" была бы абсолютно не нужна.
Всё проходит. И это пройдёт.