Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

01.08.14 18:20
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Ален патриот
Ален
в ответ natuerlich blond 01.08.14 18:07, Последний раз изменено 01.08.14 21:49 (Ален)
В ответ на:

"чур меня, чур!"

Вы суеверны и верите в заклинания?
В ответ на:
может, ваши родственники не травились, но вы должны помнить, когда в Германии были случаи отравления какой-то ядовитой травой из салата рукколы или пророщенными зернами. так что мы от этого в любой стране не застрахованы.

Не спорю.В любой стране,даже с самым жёстским санитарным контролем невозможно полностью избежать случаев пищевого отравления.Их можно только свести до минимума.
Но я что-то не припоминаю в Германии случаев массового пищевого отравления детей в школах,детсадах.детских лагерях и других детских учреждениях,которые иногда случаются в России.
Может вы напомните?
В ответ на:
согласно одной из ваших ссылок, в саду была кишечная инфекция. завели уголовное дело и стали расследовать, что стало причиной поголовного отравления

Я привёл навскидку только 3 ссылки.Если вы погуглите,то таких массовых отравлений детей и подростков в в России очень много.Может там санветврачи слишком продажны?
В ответ на:
у нас в саду не успевают объявления о кишечной инфекции с доски снимать.

Вы можете написать всё,что бумага,то бишь интернет, выдержит.Желательно подкреплять свои утверждения солидными ссылками...
Мои внуки ходят в детсады и ни разу ни про какие кишечные инфекции не слышал.А вот про инфекционные заболевания органов дыхания,передающихся воздушно=капельным путём или про грипп,слышал.

Перейти на