Login
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort J_Bond 01.08.14 15:32
В ответ на:
Вы не могли бы формулировать мысли яснее и кратче? Или хотя бы использовать знаки препинания, чтобы облегчить восприятие текста? Что меня устраивает? Что означает на русском "
Вы не могли бы формулировать мысли яснее и кратче? Или хотя бы использовать знаки препинания, чтобы облегчить восприятие текста? Что меня устраивает? Что означает на русском "
я могу лишь в Вашем случае посоветовать лупу взять и внимательно читать. В Вашем случае это называется "смотрю в книгу и вижу фигу". Тут либо доктор поможет либо ничего...
В ответ на:
Вообще-то, по моему мнению, это признак того, что эти фетишисты просто всех достали своими полосатыми ленточками.
Вообще-то, по моему мнению, это признак того, что эти фетишисты просто всех достали своими полосатыми ленточками.
вообще то в фашисткой германии евреев тоже сначала заставляли желтую звезду носить, как признак их национальности. Это ток позже тех, кто с этой желтой звездой везде преследоваться начали и в газовые камеры попали.
На украине же просто тех самых с полосатой ленточкой за людей не считают и считают ничего страшного их пообстреливать.
В ответ на:
о хоспидя... "проблему перенасления вполне решают новые вирусы и бактерии", "экология и изменение климата - это также одна проблема"... даже обсуждать не хочу...
о хоспидя... "проблему перенасления вполне решают новые вирусы и бактерии", "экология и изменение климата - это также одна проблема"... даже обсуждать не хочу...
странно аж "хосподя". Вы в каком мире то живете, в реальном или выдуманном Вами?..
А это извините переход на личности
В ответ на:
Дитя мое, читайте дамские романы
Дитя мое, читайте дамские романы
Могу лишь предположить, что Вы из собственного опыта советы даете. Неужели в дамских романах мир такой, как Вы его описываете?
В ответ на:
Оба-на, а вот это уже интресно! А как же Русская Идея, особое предназначение, "своих не бросаем" и все такое прочее? Оказывается, просто бизнес?!
Оба-на, а вот это уже интресно! А как же Русская Идея, особое предназначение, "своих не бросаем" и все такое прочее? Оказывается, просто бизнес?!
Вы уже решите, хотите Вы обсуждать или нет. А то, я бы сказала, Вы ту самую девочку презентируете, которой и хочется и не можется...
Про русскую идею Вы несомненно в тех самых дамских романах вычитали. Вы определитесь Вы мир хотите, в котором деньги правят или идея?.. Что правит, то и имеем.
Россия кучу украинских беженцев приняла и принмает в то время, как украина их обстреливала и геноциду подвергла. Так что все в порядке с русской идеей по ходу. Братьев не бросили.