Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

01.08.14 14:44
Re: Актуальные события на Украине (22)

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
в ответ J_Bond 01.08.14 14:01
В ответ на:
Вы изволите этим быть недовольны?? Если бы так стало, меня лично это бы очень устроило.

Вы далекоидущие выводы делаете. Я просто факт констатировала. Если Вас это устраивает, то Вы должны понимать, что украина не представляет никакого интереса ни для кого как нищая коррумпированная страна с олигархом у власти.
В ответ на:
На Украине их не было. Их завезли на Украину из России. Ну может кроме "колорадов".
.
Меня радует, что Вы признаете хоть "колорадов". По мнению украинцев это признак высшей демократии видно. Насчет бандеровцев Вы заблуждаетесь то почетное звание на майдане возникло вместе с "москаляку на гиляку". У меня создается впечатление, что Вы весьма выборочно на события на украине смотрите и интепретируете их.
В ответ на:
Вы думаете, всем больше делать нечего, только с Россией нянчиться?

в мире, где бабло правит, никто и ни с кем просто так не нянчится. Потом Вы цитируете меня и выдаете весь мир. Я ток европу и сша назвала. На весь мир даже и не замахивалась.
В ответ на:
В мире перенаселение, экология, изменения климата, какие-то новые вирусы-бактериии т.д. и т.п - проблемы насколько глобальные, что больше быть и не может,

Вы даже не поняли, что Вы в одном предложении одновременно проблемы и выход из них перечислили в мире, где правит бабло. Проблему перенасления вполне решают новые вирусы и бактерии. Экология и изменение климата - это также одна проблема. На украине ее хорошо решили. Война и нет вредной добычи сланцевого газа.
В ответ на:
тут еще Россия со своим чекистом и его бредовыми идеями под ногами путается... Нет чтоб нужными делами заняться, так давай границы перекраивать и какие-то "русские миры" выдумывать...

а это либо Ваши личные выдумки, либо украинских сми. Вам какие то перекрои мерещатся, в то время как это просто бизнес. Просто крупный бизнес. А украина просто под раздел попала.

Перейти на