Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ J_Bond 01.08.14 14:01
В ответ на:
Вы изволите этим быть недовольны?? Если бы так стало, меня лично это бы очень устроило.
Вы изволите этим быть недовольны?? Если бы так стало, меня лично это бы очень устроило.
Вы далекоидущие выводы делаете. Я просто факт констатировала. Если Вас это устраивает, то Вы должны понимать, что украина не представляет никакого интереса ни для кого как нищая коррумпированная страна с олигархом у власти.
В ответ на:
На Украине их не было. Их завезли на Украину из России. Ну может кроме "колорадов".
.На Украине их не было. Их завезли на Украину из России. Ну может кроме "колорадов".
Меня радует, что Вы признаете хоть "колорадов". По мнению украинцев это признак высшей демократии видно. Насчет бандеровцев Вы заблуждаетесь то почетное звание на майдане возникло вместе с "москаляку на гиляку". У меня создается впечатление, что Вы весьма выборочно на события на украине смотрите и интепретируете их.
В ответ на:
Вы думаете, всем больше делать нечего, только с Россией нянчиться?
Вы думаете, всем больше делать нечего, только с Россией нянчиться?
в мире, где бабло правит, никто и ни с кем просто так не нянчится. Потом Вы цитируете меня и выдаете весь мир. Я ток европу и сша назвала. На весь мир даже и не замахивалась.
В ответ на:
В мире перенаселение, экология, изменения климата, какие-то новые вирусы-бактериии т.д. и т.п - проблемы насколько глобальные, что больше быть и не может,
В мире перенаселение, экология, изменения климата, какие-то новые вирусы-бактериии т.д. и т.п - проблемы насколько глобальные, что больше быть и не может,
Вы даже не поняли, что Вы в одном предложении одновременно проблемы и выход из них перечислили в мире, где правит бабло. Проблему перенасления вполне решают новые вирусы и бактерии. Экология и изменение климата - это также одна проблема. На украине ее хорошо решили. Война и нет вредной добычи сланцевого газа.
В
ответ на:
тут еще Россия со своим чекистом и его бредовыми идеями под ногами путается... Нет чтоб нужными делами заняться, так давай границы перекраивать и какие-то "русские миры" выдумывать...
тут еще Россия со своим чекистом и его бредовыми идеями под ногами путается... Нет чтоб нужными делами заняться, так давай границы перекраивать и какие-то "русские миры" выдумывать...
а это либо Ваши личные выдумки, либо украинских сми. Вам какие то перекрои мерещатся, в то время как это просто бизнес. Просто крупный бизнес. А украина просто под раздел попала.