Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ J_Bond 01.08.14 12:30
В ответ на:
Так дают понять народу, что донецко-луганских карбонариев будут аккуратненько сливать. Очень аккуратненько, чтоб без брызг, а все эти митинги - это ж брызги. Европа, думаю, подмигнет и отвернется в тот момент когда воду спускать будут (типа, ой, а что, уже все? а я и не заметила, засмотрелась...), а потом похлопает Путина по плечу со словами "ну ничего, ничего... бывает, ничего, не расстраивайся..." и может даже поцелует в лысеющую макушку. И даже Штаты могут отвернуться, или сделать вид что очень заняты другими делами в эту минуту. И все. А народ со своими митингами... ну что, как всегда, скажут ему - цыц! не было ничего!
Так дают понять народу, что донецко-луганских карбонариев будут аккуратненько сливать. Очень аккуратненько, чтоб без брызг, а все эти митинги - это ж брызги. Европа, думаю, подмигнет и отвернется в тот момент когда воду спускать будут (типа, ой, а что, уже все? а я и не заметила, засмотрелась...), а потом похлопает Путина по плечу со словами "ну ничего, ничего... бывает, ничего, не расстраивайся..." и может даже поцелует в лысеющую макушку. И даже Штаты могут отвернуться, или сделать вид что очень заняты другими делами в эту минуту. И все. А народ со своими митингами... ну что, как всегда, скажут ему - цыц! не было ничего!
такое впечатление, что в мире не бабло правит, а что-то другое. Ну кричали в россии на демос и что?.. На майдане вон скок задач великих осилили:
- коррупцию изничтожили. Остались одни честные люди во главе с олигархом порошенко. И все кричат, что все коррупцию мы победили.
- европой стали. Порошенко подписал тот самый вожделенный договор об евроинтеграции. Только вот, что украина экспортировать будет в ес неясно. Ну это мелочи. Также как и дефолт.
- и главное, права человека отстояли. Потому на украине появились клички: бандеровцы, колорады, хунта. Потому на юго-востоке геноцид мирного населения и устроили.
А европа и сша как все свои дела с россией решат сразу об украине и забудут. Ведь украина стала главной повесткой дня из за того, что сми события там освещают. Перестанут освещать и не будет для всех никаких событий на украине. Вон в некоторых африканских странах милион уничтожают и всем глубоко плевать на это, кроме аборигенов.