Login
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 6541149 31.07.14 22:31
В ответ на:
Почитайте письмо только с апреля месяца жителя из Украины. Написано мне.
Лет 10-15 назад я бы в это не поверил, а сейчас оказалось, что жизнь настолько хрупкая и
переменчивая, достаточно одного неправильно сказанного слова или сделанного поступка и все что годами лежало где на глубине наших душ, наглухо закрытым вдруг выплеснулось наверх, с ложью, дикостью, жестокостью, злостью, нелюбовью к ближнему…демократия не одевается на все это…во что
превратился Киев…некогда цветущий в каштанах Хрещатик…даже западные политки (чехи) высказались о новой власти…это борьба между ганстерами, а это правдиво, все 23 !!!!! кандидата в президенты
представители прежней власти…что меняется-ничего, только фразы предвыборной
кампании…мы живем несмотря ни на что, старцы предсказывали что это продлится
3,5 лет, я к этому готов…цены растут, мы живем, правительство меняется мы продолжаем жить…утрачено доверие, а это главное, нет идеи и цели, а значит нет единства в «государстве»,
с автоматом в руках это не построишь…ну а мы работем пока работается, да упали
доходы, но ведь главное что в душе,
Почитайте письмо только с апреля месяца жителя из Украины. Написано мне.
Лет 10-15 назад я бы в это не поверил, а сейчас оказалось, что жизнь настолько хрупкая и
переменчивая, достаточно одного неправильно сказанного слова или сделанного поступка и все что годами лежало где на глубине наших душ, наглухо закрытым вдруг выплеснулось наверх, с ложью, дикостью, жестокостью, злостью, нелюбовью к ближнему…демократия не одевается на все это…во что
превратился Киев…некогда цветущий в каштанах Хрещатик…даже западные политки (чехи) высказались о новой власти…это борьба между ганстерами, а это правдиво, все 23 !!!!! кандидата в президенты
представители прежней власти…что меняется-ничего, только фразы предвыборной
кампании…мы живем несмотря ни на что, старцы предсказывали что это продлится
3,5 лет, я к этому готов…цены растут, мы живем, правительство меняется мы продолжаем жить…утрачено доверие, а это главное, нет идеи и цели, а значит нет единства в «государстве»,
с автоматом в руках это не построишь…ну а мы работем пока работается, да упали
доходы, но ведь главное что в душе,
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана