Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

01.08.14 12:03
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ aguna 01.08.14 00:34
В ответ на:
Санкции против путинской России - это хорошо и правильно, но мало. Надеюсь, будет ещё больше, если Россия не отзовёт с Украины своих кровавых псов. Страна-агрессор, страна, открыто ненавидящая Европу и США, должна быть от них изолирована. Полностью. Пусть отгораживается Великой Русской Стеной и не высовывается из-за неё. Россиянам это безразлично, они горят желанием жить в большой Северной Корее. Триколор им в руки. Их высочайшие стандарты не позволяют им ввозить продукты питания из Европы? Да на здоровье, пусть едят собственные бананы и апельсины - благо, их выращивают в достаточном количестве в Сибири и на Чукотке! Российский Интернет, российские автомобили, российские нефть и газ, всё остальное - китайское. Моя мечта - чтобы Россия оставила западный мир в покое. А потом Китай ей объяснит, где её место..

Почитать Вас, так Старый и Новый свет - свет в очах, нет ярче и светлее его ничего. Вот пример - я ввожу санкции против Вас. Отныне Вы не имеете права приходить ко мне в гости. Ах, Вам наплевать? Вот и сидите изолированная, сидите дома одна и пейте чай сама с собой. А Ваш сосед объяснит Вам, где Ваше место.
Примерно так выглядят Ваши сентенции и многих других тут. Только забываете одно, что у США нет друзей, ей не нужны они, её нужны вассалы, Бжезинский в открытую разглагольствует об этом в своих книгах, сравнивая США с империей, имперская геостратегия которой должна заключается в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости и недопущения объединения. Прямо и открыто Госдеп заявил по поводу прослушки - а вдруг вы там с Путиным о чём-то договариваетесь? Нам надо знать и быть готовым к этому. Сейчас США нацелились на европейский рынок. То, что мне придётся скоро жрать генмодифицированную жрачку, ещё полбеды, беда в том, что в отличие от российского рынка, американский рынок конкурирует с европейским, и цель - подмять европейский под себя. Те люди, которые понимают это, бьют вовсю в набат, повсюду лозунги и петиции - "Freihandelsabkommen stoppen!", "Raubbau ohne Grenzen!", "Konzerne auf Kaperfahrt!"
Под эту экспансию надо расчистить место, отсюда заявления Клинтон о Таможенном союзе, отсюда ультимативная форма экономической части соглашений новых вассалов, отсюда санкции против России, как средство выдавливания конкурента с европейского рынка. Санкции для предотвращения агрессии? Да не смешите меня, если б агрессия была действительной причиной, то США должны по идее утонуть в санкциях. Вангую - США разграбит европейский рынок и потом заменит его в тех отношениях, в которых он состоит сейчас с российским. Или что там будет в будущем, российско-азиатский, наверное.
Ах да, Украина. Её место во всей этой истории. Просто разменная монета. Ещё одно место сражения, где реализуется имперская геостратегия. У Украины, конечно, свои мысли на этот счёт, благополучие и процветание и всё такое, но вот так, по честности, назовите хоть одну страну последних пары десятилетий, куда пришла Америка и страна действительно обрела обещанное американской демократией благополучие?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на