Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonnе 31.07.14 22:26
В ответ на:
Для меня не аргумент все ссылки на российские источники информации.
Для меня не аргумент все ссылки на российские источники информации.
Да кто бы сомневался, что все аргументы для вас только в украинских СМИ!
В ответ на:
Когда в братской стране гибнут люди сказать, что это "их проблемы" .
Когда в братской стране гибнут люди сказать, что это "их проблемы" .
Не передёргивайте. Неумно. Говоря о проблемах, я имела ввиду проблемы, которые создали себе сами украинцы, начав с Майдана.
В ответ на:
Вам известно такое чувство, как сострадание?..
Вам известно такое чувство, как сострадание?..
Мне известно, что такое сострадание, а вот вы, похоже, об этом и не слышали. Иначе вы бы не защищали здесь украинских отморозков, убивающих людей в Донбассе.
В ответ на:
А после того, как был сбит самолет с 298 людьми на борту, эта проблема стала уже не "их", а интернациональной. Вооруженные таким оружием террористы на территории Европы - это серьезно.
А после того, как был сбит самолет с 298 людьми на борту, эта проблема стала уже не "их", а интернациональной. Вооруженные таким оружием террористы на территории Европы - это серьезно.
А вам уже известно, кто конкретно сбил самолёт? Обама шепнул на ушко? Потрудитесь, в конце концов, выучить хотя бы наизусть, если не в состоянии осмыслить следующее: процесс расследования не завершён, более того, судя по тому, что происходит на месте крушения, его ещё толком и не вели. А посему делать какие-либо выводы во многом преждевременно.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой