русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

31.07.14 21:30
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

GNER знакомое лицо
in Antwort kurban04 31.07.14 20:36
В ответ на:
Мало того, я бы предложил яблоками не ограничиваться: итальянцам запретить косметику ввозить, японцам- технику, немцы обнаглели- никакого пива и колбасы, швейцварский сыр запросто подменяется на российский с дырочками, цветы из Голландии, клубника из Испании, французское вино и мерзопакостные шпроты- всё это россияне заменят на щи, лапоть и идеологически чистую балалайку.
Это и будет действенным ответом проклятому Западу. Они конечно не силъно обеднеют, но от зависти потеряют сон и аппетит и перемрут со временем.

Испугали дедушку кашлем. Спасибо, рассмешили. Без итальянской косметики можно прекрасно обойтись. Да и не была она хорошей никогда. В России есть, например, свой концерн "Калина", который производит отличные кремы. Я лично уже не раз привозила кремы этого концерна своим немецким приятельницам в подарок. Так просят ещё! Поняли, что российская косметика - натуральная и эффективная.
Технику можно покупать в Южной Корее и они с удовольствием пойдут навстречу, потому как явно умнее европейцев и свои деньги терять не будут. Колбасу немецкую и вообще от иностранного производителя мало кто в России уже покупает, более того, её там не так уж и много. Народ стремится покупать колбасу от местных производителей - она и дешевле и намного вкуснее. Это, кстати, и немцы, бывающие в России, уже оценили. Пиво в России тоже научились варить. Цветами из Голландии сыт не будешь. А уж по поводу клубники из Испании людей не смешите! В окрестностях моего родного города столько клубники с настоящим клубничным ароматом и вкусом, что испанской место только в мусорном контейнере. А шпроты вы какие имели ввиду? Те шпроты, которые продают в Германии, не имеют ничего общего с настоящими шпротами? Рижские ... когда-то были очень даже ничего, а теперь ... я не знаю таких, кто бы добровольно травился этим дерьмом. Сыр, говорите? Есть российские и белорусские сыры, которые ничем не хуже и куда более привычны для российского потребителя. А щи, чтоб вы знали, не только русское национальное блюдо, которое никогда не надоест, и которое всегда любили и будут любить в России. Щи - это здоровая еда, потому что готовят их с капустой. Кстати, целебными свойствами капусты, причём, квашеной российской капустой, давно интересуются японцы. Говорят, оказывает очень благотворное влияние на кожу и вообще на организм женщины. Так что мы будем есть щи и становиться краше!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Sprung zu