Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

31.07.14 13:24
Re: Актуальные события на Украине (22)

breshnev знакомое лицо
в ответ ноль 31.07.14 13:01, Последний раз изменено 31.07.14 13:29 (breshnev)
В ответ на:
и не только слышал, еще и видел
В ответ на:
Слышали и видели-это хорошо! но вот то, что не поняли то, что говорил Миллер-это плохо..
А он как раз рассказывал о виртуальном реверсе..

Чего я не понял? Послушайте тогда его самого. Миллер сам сказал (1:20): "На границе делается закольцовка". По его словам "На границе" - значит по "ту" сторону границы, т.е. уже в Евросоюзе. Значит, по его словам, газ покидает территорию Украины. Значит уже не принадлежит Газпрому. Что тут непонятного? Какие проблемы?
http://www.youtube.com/watch?v=vSJ2tefYK7k
Хотя, я бы даже и закольцовки не стал делать - лишние заморочки. Газпром и так никогда не сможет доказать, что газ в украинской трубе принадлежит ему. Как только он покидает территорию Украины - это становится практически НЕДОКАЗУЕМО. Еще раз повторяю - газ не имеет российских ярлыков.
В ответ на:
Вы же понимаете, что всё прохождение газа фиксируется всевозможными датчиками вдоль трассы..
И Газпрому становится моментально известно..дошёл ли газ до конечного потребителя..или был на полдороге развёрнут в сторону Украины..

Дошел газ до потребителя, слушайте самого Миллера. (хотя он глупость сделал, что это сказал, я бы на его месте этого не признавал)
И потом, фиксируется не "прохождение газа", а давление, в единицах давления. На каждом определенном участке трубы. Давление (!)

Перейти на