Login
Латвия объявила войну
5548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gluehwuermchen13 31.07.14 09:22, Zuletzt geändert 31.07.14 10:47 (zofia2306)
В ответ на:
Ну вот и оставйте ваши наблюдения при вас! Если на Западе нет тяжелой индустрии, то это не значит, что там не работают. Очень много разных фирм, малых предприятий и т.д. На западе много курортов, не хватало там еше индустрии тяжелой
. Ну вот и оставйте ваши наблюдения при вас! Если на Западе нет тяжелой индустрии, то это не значит, что там не работают. Очень много разных фирм, малых предприятий и т.д. На западе много курортов, не хватало там еше индустрии тяжелой
Много курортов, это развалившийся Трускавец что-ли? Ну да, как раз там и проживали. Ни дорог, ни условий, вода по графику. В бывших СССРовских санаториях - дизайн 70-х годов прошлого века и разваливающиеся кровати.
Зато у мэра - собственный вертолет и сад вокруг его ресторана закладывали англичане. Очень красивый. не спорю. :)
В ответ на:
Но почему-то на западе я не видела столько безработных как на востоке. Да и жизненные стандарты другие. Многие пашут на 2-3 работах на западе, чтобы достойную жизнь обеспечить, а не ждут манны небесной.
Но почему-то на западе я не видела столько безработных как на востоке. Да и жизненные стандарты другие. Многие пашут на 2-3 работах на западе, чтобы достойную жизнь обеспечить, а не ждут манны небесной.
Так я о этом вам и говорю - пашут на Западе и в России - но причем здесь экономика Украины - думаете, что из этих денег что-то в бюджет идет, в пенсионный фонд, в страхование?
В ответ на:
Так что прекратите врать!
Так что прекратите врать!
В чем же я наврала ? По-моему вы полностью и со мной согласились, и с Кобзоном. :)))))