Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 31.07.14 00:25
Русский народ - в России. В Украине - украинский народ. А Стрелкова пусть русский народ себе забирает - украинскому он не нужен. Вон Януковича, Пшонку, Царёва, Бабая, Пушилина уже забрали - и хорошо! Русскому народу это дерьмо нужнее...Бородая обратно в Украину не пускайте - русскому народу он, может, и нужен, а украинскому - нафик!
Запомните раз и навсегда: знание русского языка не означает автоматически принадлежности к русскому народу. Я знаю русский язык лучше большинства россиян и большинства этнических русских, но к русскому народу, благодарение Господу, я ни в коей мере не принадлежу. Тут наблюдается, скорее, обратная тенденция : большинство оголтелых русских патриотов не владеет в достаточной степени своим родным языком...Можно даже утверждать, что безграмотность является едва ли не первым признаком русского патриота...
Запомните раз и навсегда: знание русского языка не означает автоматически принадлежности к русскому народу. Я знаю русский язык лучше большинства россиян и большинства этнических русских, но к русскому народу, благодарение Господу, я ни в коей мере не принадлежу. Тут наблюдается, скорее, обратная тенденция : большинство оголтелых русских патриотов не владеет в достаточной степени своим родным языком...Можно даже утверждать, что безграмотность является едва ли не первым признаком русского патриота...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!