Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

30.07.14 22:41
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Ален 30.07.14 22:03
Что касается сочувствия к чеченцам, то оно было. Я тогда был сторонником того, чтобы дать Чечне выйти из состава России, но вместе с тем укрепить границы, так как как Вы помните много криминала, связанного с чеченцами было., Это и фальшивые авизо и рэкет. То есть с одной стороны чечены хотели отделиться, с другой стороны делать свои дела в России. Моего знакомого музыканта барабанщика чечены в Мрскве били, так как он не хотел им платить, а они брали мзду с музыкантов.
Теперь по поводу протестующих в Киеве. Да протестовать можно, но не такими бесчеловечными варварскими способами как поджог людей.
Далее - почему Аы не допускаете, что на юго востоке Украины кому-то не захотелось, чтобы у них был такой же майдан. Мне это легко представить, так как я тоже не хочу такого майдана ни Германии, ни в России.
Теперь по поводу Стрелкова. Хороших профессионалов везде мало. Вот он и пришел на помощь народу Донбасса. Представьте их там и так мало, и если бы не Стрелков их бы пожгли как в Одессе, где Стрелкова к сожалению не было.
Конечно их и так убивают бомбят. Но согласитесь, одно дело умереть от шального снаряда или с оружием в руках чем вот так как в Одессе, где людей жгли именно как колорадских жуков, то есть цинично, пользуясь полной беззащитностью.
Кроме того существуют так называемые центробежные процессы. Грузия отделилась от России, но тогда Абхазия захотела отделиться от Грузии. Украина решила уйти от ятамоденного Союза, но тогда часть Украины, чьи симпатии склонялись как раз к этому Таможенному союзу, решили отделиться от Украины. Таких примеров множество.
Иак почему же такие свободолюбивые сторонники майдана, не способны понять стремление к свободе у другой части населения Украины. Зачем сразу обзыааться - ватники, титушки, крлорады?
Заметьте бандеровцы - это не оскорбление - это только констатация приверженности идеалам Бандеры.

Перейти на