Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

30.07.14 22:17
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
Я в драмкружках долго занимался и отличу постановку от не постановки. По Вашему наводчица Савченко - актриса театра имени Леси Украинки?
А на чём основывается Ваша вера? Она избирательна? Вы, например,замечаете, что Савик Шустер проводит своё шоу в состоянии глубокого внутреннего конфликта - беспокойный бегающий взгляд, опущенные уголки губ, которые к тому же иногда подрагивают. Это можно объяснить тем, что журналист - человек, профессия которого заключается в том, чтобы донести правду, вынужден лгать ловчить, от того и внутренние противоречия. Учтите, что я всю жизнь работаю с людьми и легко считываю информацию.
Справедливости ради то, что я написал про Шустера частично можно отнести и к некоторым российским журналистам. Киселёва я не смотрю, поэтому ничего сказать не могу. У Шевченко взгляд мутноватый, как будто он смотрит на тебя и вроде не на тебя, Шевченко говорит полу правду. Леонтьеву стыдно врать, поэтому он пьёт - несколько раз видел его в эфире если не пьяным, то с похмелья, взгляд у него тоже своеобразный, но трудно поддаётся описанию. Вот кто действительно всегда говорит то, что думает так это Лимонов и Веллер

Перейти на