Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

30.07.14 21:52
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

jastin2000 знакомое лицо
jastin2000
в ответ Ален 30.07.14 21:09
In Antwort auf:
Речь идёт не о целенаправленном убийстве мирных жителей, а о случайной гибели в результате неточного попадания

Точное попадание, не точное, - это цинично, лучше ничего не пишите.
In Antwort auf:
Это означает,что в Чечне российские граждане бомбили тоже российских граждан.А в украине украинские граждане бомбят украинских и российских граждан.

Чеченцы, русские, украинцы несколько разные менталитеты но для бомбежки не оправдание.
In Antwort auf:
Вы уверены,что в Чечне народ при отделении от России жил бы лучше?А я вот сильно сомневаюсь

Нет, не уверен. Опять же по вине олигархов и рвущихся к власти. Но люди с рождения хотят свободы.
In Antwort auf:
Не фальсифицируйте.Я на пенсии .а не на социале.Речь идёт о плате за написание пророссийских постов.Вас я не отношу к фсб-шным ботам.

Вы эту пенсию здесь заработали?
Многие приехав сюда с первого дня стали получать пенсию, а те, кто уже по 10 - 15 лет здесь отработали, оказывается пенсии не заработали. Это все политико-экономические игры, которые выйдут боком.
In Antwort auf:
Не надо упрощать и сводить всю проблему только к олигарам.В России ВВП всех олигархов подмял под себя.Он даже намного хуже ,чем олигархи.

Вам что, жалко российских олигархов, или западных олигархов, или западных политиков? Это у вас что-то с нервами.
Дайте мне их и автомат, я обсолютно здоров. И я закончу все воины за считанные дни.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на