Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 30.07.14 21:30, Последний раз изменено 30.07.14 21:40 (tom4ik)
В ответ на:
Дело в том, что у Путина в стремление России по "интеграции" в дем. общество шансов нет. Это утопия. Не надо ей туда. Россия становится предсказуемой и её перестают бояться и считаться. Для того что бы сохранить статус кво России нужно чем-то жертвовать и что-то предпринимать. Сдать малороссию, так они дальше за крым возьмутся. Дать по шапке потешной украинской армии дык они к НАТО кинуться как Папандополо из свадьбы в Малиновке со словами:- Гриня, ты видел как эта сволочь меня ударила!?
Дело в том, что у Путина в стремление России по "интеграции" в дем. общество шансов нет. Это утопия. Не надо ей туда. Россия становится предсказуемой и её перестают бояться и считаться. Для того что бы сохранить статус кво России нужно чем-то жертвовать и что-то предпринимать. Сдать малороссию, так они дальше за крым возьмутся. Дать по шапке потешной украинской армии дык они к НАТО кинуться как Папандополо из свадьбы в Малиновке со словами:- Гриня, ты видел как эта сволочь меня ударила!?
именно.. санкции как раз очень хорошо подходят . не устаю повотрятъ - пока гром не грянет мужик не прекрестится. Уже скока лет и мозгов потеряли пока дружили с Западом и надеялисъ, что высокие технологии так и будут изобретатъся другими..... А надо было самим заниматъся - да с кувалдой, да похожие на пеплаца... но зато свои.

Экономическая независимостъ - это великое дело, за это кстати тому же самому сталину нужно большое спасибо сказатъ от сохи привёл таки к полётам в космос....

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)