Deutsch

Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

30.07.14 18:20
Re: Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ oldwalker 30.07.14 18:00, Последний раз изменено 30.07.14 18:21 (Ардальоныч)
Насчёт, упомянутого эрцгерцога. Может быть Европа с Америкой так несправедлива к сербам потому, что за убийство эрц герцога мстят? Ведь Гаврила Принцип был сербом. Мне кажется, что как на сеансе у психоаналитика, обиды нужно проговаривать вслух. Кроме того законы хороши, но как раз для того, чтобы исключить несправедливость, существуют амнистии, помилование.
Если бы Россию амнистировали, это было бы справедливо и было бы действеннее.
Позволю привести пример из жизни. Я давал со своим коллективом концерт. Так как гитарист был пьян, я не пустил его на сцену, гонорар он естественно тоже не получил. Когда возвращались с концерта гитарист огрызался, хамил. Тогда администратор филармонии сказала:"А давайте ему всё таки заплатим. Если вы не согласны, я сама заплачу." В результате прямо в автобусе мы выдали гитаристу денежную сумму. Тогда он заплакал и запричитал:"Братцы, простите меня, гад я, никогда больше не буду." И действительно больше такого с ним не случалось.
Какой вывод? По закону мы не должны были платить, но мы проявили милосердие и заплатили и в результате было всем хорошо. Остальные музыканты тоже прослезились, мы все стали добрее. Мир стал добрее.
Я обращаюсь к президенту Обаме: "Не следует быть таким жестокосердным. Почитайте Историю государства Российского, про Крым и про всё остальное. Смирите гордыню. Откажитесь от санкций. Так будет лучше для всех.Это снимет часть недоверия к вашей стране."

Перейти на