Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.07.14 16:40, Последний раз изменено 30.07.14 16:47 (146%)
В ответ на:
Кстати, поинтересуйтесь на досуге, сколько народу сидели в тюрьмах во времена Сталина и сколько сейчас сидит в США. На единицу населения, разумеется. Много для себя интересного откроете. И про культ личности и про пенетрационную систему демократических стран.
Боюсь только, что не захотите.
Кстати, поинтересуйтесь на досуге, сколько народу сидели в тюрьмах во времена Сталина и сколько сейчас сидит в США. На единицу населения, разумеется. Много для себя интересного откроете. И про культ личности и про пенетрационную систему демократических стран.
Боюсь только, что не захотите.
Сегодня я выхожу в США на улицу и матерю Обаму (мне не нравится его политика в вопросе АВС).
Что происходит со мной? вокруг меня собираются согласные со мной (несогласные с политикой Обамы).
Во времена Сталина я выхожу на улицу в СССР и начинаю критиковать политику Сталина.
Что происходит со мной? нквд и Сибирь на 20 лет (если не расстреляли сразу)
кстати чтобы мне в интернете не рыться, опубликуйте:
сколько же американцев сегодня сидит в тюрьме? и сколько из них по политическим мотивам? Ну типа хотели свою партию создать или были против войны США в Ираке в 2003 году...
и рядом цифирь: Сколько сидело при сталине? и сколько из них по политическим мотивам сроки мотало?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)