Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 146% 30.07.14 16:26
В ответ на:
мне насрать, грубо говоря, на Ататюрка. Если хочешь то я могу и турецким флагом подтереться.
Речь о том что Сталин погубил больше народа в СССР чем Гитлер в СССР (оно и понятно под Гитлером часть СССР была всего лишь с 1941 по частично 1944) а Сталин буянил в СССР с 1935 по 1953 год. При равной скорости уничтожния населения у Сталина было времени больше поэтому он больше и згубил.
Если Вам насрать на исторические параллели, то мне не о чем с Вами дискудировать. мне насрать, грубо говоря, на Ататюрка. Если хочешь то я могу и турецким флагом подтереться.
Речь о том что Сталин погубил больше народа в СССР чем Гитлер в СССР (оно и понятно под Гитлером часть СССР была всего лишь с 1941 по частично 1944) а Сталин буянил в СССР с 1935 по 1953 год. При равной скорости уничтожния населения у Сталина было времени больше поэтому он больше и згубил.
Кстати, поинтересуйтесь на досуге, сколько народу сидели в тюрьмах во времена Сталина и сколько сейчас сидит в США. На единицу населения, разумеется. Много для себя интересного откроете. И про культ личности и про пенетрационную систему демократических стран.
Боюсь только, что не захотите. Для этого нужна минимум любознательность. А Вам насрать.
Всё проходит. И это пройдёт.