Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 146% 30.07.14 15:46
В ответ на:
в Германии время от времени раздаётся "плачь Ярославны" на тему "как же это при Гитлере так могло случиться!?"
Читая твой пост, я понимаю как. именно так.
Кстати во времена перестройки тот же самый вопрос задавали себе и культурные люди в бывш СССР.
"как же могло так приключиться что при сталине такой культ личности был? ведь изначально Ленин и Со хотели сделать всех равными. А что вышло? слепили божка себе и не знали куда ему ещё вдуть?"
Читая твой пост, видно что русская душа... мда... не хочу обидеть Пушкина или Лермнотнова или Достоевского... но она ссучилась.
А какой культ личности был? И чем этот культ личности (если он был) - отличался от культа личности того же Ататюрка, коего до сих пор
чтут в Турции, от "культа личности" Фиделя Кастро или Уго Чавеса? Кстати, как специалист по культу личности, не ответите на вопрос, как переводится имя Ататюрк? И какой страшный урон - по мнению народа Кубы, а не яйцеголовых - нанёс культ личности того же Фиделя Кастро Кубе? в Германии время от времени раздаётся "плачь Ярославны" на тему "как же это при Гитлере так могло случиться!?"
Читая твой пост, я понимаю как. именно так.
Кстати во времена перестройки тот же самый вопрос задавали себе и культурные люди в бывш СССР.
"как же могло так приключиться что при сталине такой культ личности был? ведь изначально Ленин и Со хотели сделать всех равными. А что вышло? слепили божка себе и не знали куда ему ещё вдуть?"
Читая твой пост, видно что русская душа... мда... не хочу обидеть Пушкина или Лермнотнова или Достоевского... но она ссучилась.
Сравнивать же фашисткий режим Гитлера, проповедавший нацизм с интернационализмом СССР могут действительно лишь ссученные души. Точнее душонки.
Всё проходит. И это пройдёт.