Login
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нонейм 30.07.14 14:32
В ответ на:
Как вы ду аете украина все таки специально самолет сбила или случайно. Я последнее время прихожу к выводу что случайно. А вы как думаете
Как вы ду аете украина все таки специально самолет сбила или случайно. Я последнее время прихожу к выводу что случайно. А вы как думаете
я думаю что российские веонные находясь на территории России наводили российских террористов находящихся на территории Украины радаром на самолёт
(за поребриком Вы их называете не террористы, а как? ну ваши граждане там Гиркин и гоп компания из КГБ дестабилизирующая украинский Донецк)
Террористам дали за месяц до этого русскую систему бук и пару специалистов, которые показали нэукам где какие кнопки нажимать.
Террористы-олухи получив данные "самолёт, высота, скорость, направление" выстрелили в него и так надеялись, что они сбили военный украинский Ан и гордились в интернете этим сильно и даже по рассейскаму ТВ эту новость запустили,
когда узнали что попали не в тот самолёт то началось "мы не мы и мы ваааще тут не при чём..."
Мой взгляд на состояние дел.
Но подождём расследований международных экспертов.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)