Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

30.07.14 14:12
Re: Актуальные события на Украине (22)

Виктория22 коренной житель
Виктория22
в ответ kurban04 30.07.14 12:02
Читаю вас и поражаюсь.Вроде взрослый человек,а все за веру принимаете.Как будто не учили историю,ничего не знаете про холодную войну.Более того и экономика от вас далека.Что такое лишить конкурента рынка сбыта вы тоже наверное не знаете.
Украина это лишь повод.Это понимает любой здравомыслящий человек.И лишь человек,который верит в мир с розовыми пони,считает что Америка с Европой борются с терроризмом.
Всё в нашем мире далеко не так радужно.Всё продается и всё покупается.То что на европу нажимает Америка всем известно давно.Вспоми е фото зимнего карнавала и инсталляции Меркель из ...эммм Америки.Что красочно показывает отношение немцев к данному факту.
Многие в Европе против санкций.Взять туже Францию.Великобритания тоже якобы поддерживает,но тут де не хочет терять свои деньги.Германия,которая мечется между двух огней.
Никто не борется ни с каким терроризмом.Идет тупо борьба за власть и деньги.
Более того Европе глубоко все равно на жертвы среди мирных жителей другой страны.А уж политикам так тем более.
Россия уже перерастает из состояния как вы выражаетесь бензаколонки.
Кстати армия в России только за последние года стала в разы лучше.Я это знаю из первых уст.У меня все родные военные,дед в рос вооружении.Так что о состоянии армии не нужно мне рассказывать.
Так же Россия начинает развиваться и в плане науки.Вообще у России большой потенциал,как бы вам не верилось и не хотелось.
Что и не по нраву Америке,которая давно подмяла под себя множество стран.

Перейти на