Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 местный житель
в ответ Пух 30.07.14 12:27
нп
эль мистерио.
А что стоит за санкциями? Страх перед российской экономикой или вороватой армией?
Это я не понял
от Ваших личных сомнений ничего не изменится. Санкции окажут самое негативное следствие для экономики РФ.
Какие конкретно, не подскажете?
Америке не от чего спасаться, не думаю, что заверения патриотов РФ, что доллар вот-вот рухнет её волнуют.
И что говорит Вам история по поводу действенности санкций?
эль мистерио.
В ответ на:
если понимать, что стоит за санкциями.
если понимать, что стоит за санкциями.
А что стоит за санкциями? Страх перед российской экономикой или вороватой армией?
В ответ на:
Европе санкции против России не выгодны, но еще пока открыто не все могут выступить.
Вы вряд ли смотрите новости и аналитику, иначе бы знали, что об этом только и говорят.Европе санкции против России не выгодны, но еще пока открыто не все могут выступить.
В ответ на:
Это политические фокусы, а не наказание виновного.
Это политические фокусы, а не наказание виновного.
Это я не понял
В ответ на:
Вы уверены, что изоленты хватит?
Я в этом сильно сомневаюсь.
Вы уверены, что изоленты хватит?
Я в этом сильно сомневаюсь.
от Ваших личных сомнений ничего не изменится. Санкции окажут самое негативное следствие для экономики РФ.
В ответ на:
Да и потом, обратитесь к истории. Страны, которые хотели изолировать, только сильнее становились.
Да и потом, обратитесь к истории. Страны, которые хотели изолировать, только сильнее становились.
Какие конкретно, не подскажете?
В ответ на:
Америка так увлеклись собственным спасением, что совершает очередную историческую ошибку.
Америка так увлеклись собственным спасением, что совершает очередную историческую ошибку.
Америке не от чего спасаться, не думаю, что заверения патриотов РФ, что доллар вот-вот рухнет её волнуют.
В ответ на:
Но не опираясь на историю, нельзя говорить грамотно и об актуальных событиях.
Но не опираясь на историю, нельзя говорить грамотно и об актуальных событиях.
И что говорит Вам история по поводу действенности санкций?