Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
9088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.07.14 11:12
В ответ на:
Все мои слова подтверждаются фактом введения санкций за поддержку терроризма.
Все мои слова подтверждаются фактом введения санкций за поддержку терроризма.
Это факт истерии США, с которой не все страны согласны.

Принять историю, страх потерять позицию лидера за наказание виновного, может только тот, кто как раз-то закрыт от фактов.

В ответ на:
Россия является источником международного терроризма, поэтому никаким образом она не может бороться сама с собой. Этим занимается мировое сообщество, и, как видим, небезрезулътатно. На открытую агрессию РФ не решается.
Россия является источником международного терроризма, поэтому никаким образом она не может бороться сама с собой. Этим занимается мировое сообщество, и, как видим, небезрезулътатно. На открытую агрессию РФ не решается.
Ну, Вы и фантазер.

Сравните историю США и России. История давно зафиксировала источник международного терроризма.
США придумали террористов, так им удобно поддерживать свое господство.
Есть факты. Я могу их привести, но это будет уход от темы, а значит БАН.
В ответ на:
Суд конечно впереди, а вот расплата уже наступила. Быть страной-изгоем неприлично и дорого.
Суд конечно впереди, а вот расплата уже наступила. Быть страной-изгоем неприлично и дорого.
Еще не наступила расплата, но недолго осталось ждать, факты собираются.
Россия страна изгой?

Неприлично быть марионеткой, мягко говоря. Неприлично не видеть черноту в серости. Потому что серость сама по себе заметна, а если в ней есть еще и чернота ( я о фашизме), то это неприличие становится преступлением.
Преступлением тех Душ, которые впустили в себя эту серость и еще окрасили ее в черный цвет.
Россия не изгой. России так сильна, что против нее США хотят восстановить весь мир.
Но мир не так продажен, как киевская власть, поэтому потуги Америки видны и осуждаются здравомыслящими людьми и это сила.