Вход на сайт
Актуальные события на Украине (21)
8142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonnе 29.07.14 07:35
В ответ на:
А Вы поверьте Только не с Новороссии (этот термин ввели те, кто начал войну в Украине), а с Украины.
Мы все русскоязычные жители, среди моих друзей, живущих там по сей день, очень много этнических русских. И мы все любим Украину.
Может быть Вам сложно в это поверить (под грузом той пропаганды, которая за последние месяцы была проведена российскими СМИ, это действительно сложно). Но это так - никто никого не притеснял и не притесняет. Это все политические игры, которые сейчас стоят жизни сотням, а может быть уже тысячам людей.
А Вы поверьте Только не с Новороссии (этот термин ввели те, кто начал войну в Украине), а с Украины.
Мы все русскоязычные жители, среди моих друзей, живущих там по сей день, очень много этнических русских. И мы все любим Украину.
Может быть Вам сложно в это поверить (под грузом той пропаганды, которая за последние месяцы была проведена российскими СМИ, это действительно сложно). Но это так - никто никого не притеснял и не притесняет. Это все политические игры, которые сейчас стоят жизни сотням, а может быть уже тысячам людей.
Тогда уже с Малороссии, так как термин Украина ввела советская власть, такая ненавистная для этой так сказать страны.
Когда Вы говорите МЫ, это по крайней мере не правильно. У меня много родственников и друзей там живут и ВСЕ против , так сказать Украины.
А ни кто не говорит, что их там притесняли раньше. Мы говорим, о том, что происходит сейчас.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…