Deutsch

Боинг 777 Почему его сбили?

29.07.14 20:36
Re: Боинг 777 Почему его сбили?

KwtH местный житель
KwtH
в ответ koder 29.07.14 16:49
Зачем?
не знаю зачем, но премьер израиля звонил лично в авиакомпании и убеждал их в безопасности. это по сообщениям евроньюз))))
10% палестинских ракет не отлавливаются
подозреваю что как технарь вы в лучшем случае дилетант. неуправляемые ракеты земля-земля отличаются от управляемых земля-воздух.
не уверен правда что донёс до вас суть разницы и что вы ее поняли))))
в любом случае надеюсь что не будуете отрицать что полеты были хоть и временно но приостановлены, несколько компаний просто развернули свои самолеты назад. и это при том что палестинские ракеты несут неравнимо меньшую угрозу для самолетов чем украинские
Так что не аргумент.
ну как же могут быть аргументом технические данные для людей которые в этих данных ровным счётом ничего не понимают?))))
Мы с Ожеговым считали иначе
ну зачем вы неправомерно обвиняете ожегова в дилетанстве!!!))) из за незнания принципа действия современных систем пво вы посчитали что их технические параметры и принцип действия можно сравнивать с деревней или следом. тем более что в примерах ожегова указанные объекты являются объектами воздействия, а не воздействующими
у меня к вам предложение: вы или подкуйтесь на тех темы. почитайте там и т.п., или просто не пишите по технике, по крайней мере мне

Перейти на