Вход на сайт
Актуальные события на Украине (21)
8142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuck-t 29.07.14 15:49
В ответ на:
вы снова голословны..а ведь есть журналисты, которые там побывали и могут утверждать со знанием дела, в отличие от вас..
так вот они утверждают, что соотношение в ополчении один россиянин на 10 украинцев..
вы снова голословны..а ведь есть журналисты, которые там побывали и могут утверждать со знанием дела, в отличие от вас..
так вот они утверждают, что соотношение в ополчении один россиянин на 10 украинцев..
Не хочу Вас обидеть, но я знаю каждого пишущего журналиста, отправленного в новоявленные государства, знаю, что они должны писать, чтобы не лишиться работы и мимо чего пройти . Честные журналисты (Вам, я думаю, они незнакомы), отправляясь в командировку, были ошарашены, что "местных-то" оказалось мало, и руководители почему-то не местные и с "пятнами", даже уголовными, на своей репутации, и почему-то эти "местные" постоянно переговариваются с Москвой и даже ездят туда, как говорит их руководитель, в "командировки", а приезжают известные в России неместные кургиняны...(не надо этих слов о голословности- трудно, конечно, но представьте, что есть люди, более информированные, чем Вы).
А уж о вооружении вилами и стрелами...не будем.