Deutsch

Российская армия

06.01.05 12:41
Re: Российская армия

Ленчик_2004 местный житель
Ленчик_2004
в ответ se_tr 05.01.05 14:25, Последний раз изменено 06.01.05 12:50 (Ленчик_2004)
Наверное, тут нужно самим инициативу проявлять(самим интерисоваться своими правами). Своими правами и обязанности я интерисуюсь по своей инициативе. Идеальных воспитателей очень мало(это не каждому дано). Каждый воспитывает так, как считает нужным. Я училась в разных школах, но везде было одно и тоже. Меня это поражало. Если учитель хороший(замечательный человек, интересно рассказывает), то его уроки прогуливаются и домашние задания не делаются. А если, потом вместо него приходит другой ("сухой", требовательный, дающий информацию только из учебника), то все начинают посещать занятия и учить этот предмет(хотя новый учитель никому не нравится). Почему-то на людей всё время приходиться "рявкать", чтобы они пошевилились и что-нибудь сделали. Это происходит не только в школах. Как-то раз я побывала на заводе(в России). Я была в шоке. Действия смельчаков в начале безобидные(они тоже проверяют реакцию офицеров на их шалости), а потом (если их сразу не пресекать) они могут перерасти в очень и очень не хорошие. Старшие( время от времени )проверяют солдат на готовность выполнить приказ. Это вполне нормально. Про естественное и не естественное у многих понятия разные(для одного приказ отжаться будет не естественным, а для другого другое). Я бы посоветовала интерисоваться более подробно тем, что делать не нужно, чтобы потом не было проблем и колебаний.

Перейти на