Вход на сайт
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
в ответ DandelionWine 28.07.14 13:43
В ответ на:
Я на днях еду на одну политическую сходку в другую часть города.
Я на днях еду на одну политическую сходку в другую часть города.
О чём на сходке с братвой базарить будете,если не секрет?
В ответ на:
По Вашей классификации, у меня шизофрения?
По Вашей классификации, у меня шизофрения?
Нет,почему?
Скорее всего Вы просто врёте..
В ответ на:
Убить бильярдным шаром мента в шлеме и бронежилете? Какой полет фантазии! Да ему шар, что слону дробина. Так, легкий массаж ауры...
Убить бильярдным шаром мента в шлеме и бронежилете? Какой полет фантазии! Да ему шар, что слону дробина. Так, легкий массаж ауры...
Немцы так не думают ( см. ссылку ниже ).
Да даже не в этом главное,будет что то или нет.
Во всех УК мира подобное действо классифицируется одинаково: или нападание на сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей,или попытка помешать ему исполнять таковые.
Это закон,который действует на территории страны. А вот Ваши фантазии и смешные объяснения не действуют нигде.
Что касается бильярдных шаров,то тут нет ничего необычного. Билльярдные шары,если и не распространённое,то время от времени встречающееся оружие демонстрантов.
Вот демонстрация в Германии:
"Allerdings fliegt am ZOB zunächst eine Billardkugel, einige Meter weiter am Stohlmannplatz werfen Jugendliche hinter der Absperrung Bierflaschen."
hiergeblieben.de/pages/textanzeige.php?limit=10&order=datum&richtung=ASC&...
А вот студенческая демонстрация в Англии. Тоже,кстати,мирно начинавшаяся.
"Vor dem Parlament flogen Leuchtbomben und Billardkugeln."
focus.de/politik/ausland/studentenproteste-randalierer-greifen-charles-un...
А это Росток:
"Chef der Gewerkschaft der Polizei, Konrad Freiberg. "Es hat eine ganz neue Bewaffnung mit Katapulten, Billardkugeln und Steinplatten gegeben", sagte er dem Abendblatt. "Wir müssen klären, wie wir damit umgehen." 30 Polizisten erlitten trotz Schutzkleidung zum Teil schwere Brüche. "
abendblatt.de/politik/deutschland/article863076/Billardkugeln-die-neue-Wa...
И так далее,и тому подбное....
Так что,ничего удивительного. Отечественные хорьки взяли на вооружение методы западных собратьев по разуму,только и всего.
Может,приведёте примеры использования такого грозного оружия,как лимон,на Западе?