Вход на сайт
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 27.07.14 19:40
В ответ на:
Взял,и положил лимон в рюкзак.....Всё своё ношу с собой... (...) С собой таскают совершенно ненужные и совершенно неуместные вещи только шизофреники.
Взял,и положил лимон в рюкзак.....Всё своё ношу с собой... (...) С собой таскают совершенно ненужные и совершенно неуместные вещи только шизофреники.
Я на днях еду на одну политическую сходку в другую часть города. Ехать типа час с небольшим. И по дороге я там собираюсь зайти в один магазин и купить себе кое-что. В моем районе я это купить не могу. А потом с этими предметами в рюкзаке я пойду дальше на сходку. К политике эти предметы отношения не имеют и на подобном собрании они неуместны (если бы их кто-то увидел). А уместны они были бы в косметическом салоне. Но я же не буду час до дому пилить, чтобы их выложить, а потом час снова в тот район. Возьму с собой в рюкзаке, они же никому не мешают. По Вашей классификации, у меня шизофрения?
В ответ на:
Засветите бильярдным шаром в немецкого полицейского в миллиметре от уха,а потом доказывайте,типа вреда нет,значит и дела нет.
Засветите бильярдным шаром в немецкого полицейского в миллиметре от уха,а потом доказывайте,типа вреда нет,значит и дела нет.
Да не посадят меня за это. Какое-то наказание, вероятно, будет, но уж никак не годы тюрьмы. А что, этот бильярдный шар свистел в миллиметре от ментовского уха? Почему же его не нашли и на видео он не сохранился? Почему никто не видел, был ли он вообще, этот бильярдный шар?
В ответ на:
Затем,что такой вещью легко можно убить,или причинить вред.
Затем,что такой вещью легко можно убить,или причинить вред.
Грандиозно, Роммель. Убить бильярдным шаром мента в шлеме и бронежилете? Какой полет фантазии! Да ему шар, что слону дробина. Так, легкий массаж ауры...
А если бы такая цель действительно была, не проще ли было бы набрать камней где-нибудь на обочине, пустых бутылок или чего-нибудь подобного? Кто же прется на демонстрацию с бильярдными шарами? Это все-таки дорогое удовольствие. Да и бильярд не является игрой масс, где Вы в нормальной квартире видели бильярдные шары? Откуда человеку их взять, специально покупать? А что-нибудь подешевле и поудобнее никак не найти?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?